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  • 죽순 효능 신경통, 혈액순환에 짱이네
    카테고리 없음 2020. 1. 22. 14:54

    죽순 효능 신경통, 혈액 순환에 좋은 식물에 알고 먹으면 더 좋은 죽순은 데봉잉무의 어린 소식통에 봄비에 온 직후에 솟아오른 순 가장 먹기 쉬운 40~50cm정도 자랐을 때 채취하면서 살 때는 껍질의 색이 희고 윤기 봉잉눙 것이 신선하다 데본인 무는 전남 다움양이 중요한 산지인 기후가 타우이미하고 영호남 지방에서 잘 자란 4월 중순부터 6월 하순 정도로 채취합니다


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    죽순은 예로부터 궁중에서 우마를 갈 정도로 독특한 맛과 영양이 풍부한 고급 식재료라고 할 수 있다.죽순에는 식물 섬유가 풍부하게 포함되어 있어 배변이나 이뇨 작용이 있으므로, 몸의 부종을 좋게 한다.역시한, 혈색소를 구성하는 비타민 B6이 포함되어 피를 깨끗이 하고 혈액 순환을 돕는 일에 죽순, 효능이 있는 이·다 신 초기에 입덧이 나쁘지 않고 구토 증세를 치료하는 데도 효과가 있는 대표적인 성인병인 뇌 중풍, 고혈압, 동맥 경화 등을 고치다.특히 골절이 아픈 증상을 개선하기 위해 관절염, 신경통에도 효과가 있는 것으로 알려져 있다.죽순맛을 내는 성분은 햇빛과 공기에 닿으면 변질돼 맛이 나쁘므로 채취 즉시 가공처리해야 한다.


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    죽순효능 : 변비, 뇌졸중, 고혈압, 동맥경화, 입덧, 구토, 관절염, 신경통, 혈액순환에 도움


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    죽순 효능-나 sound요리 만들기 1. 죽순은 손쉽게 통조림으로 된 것을 준비하고 반으로 자른 담 빗살 무늬를 살려서 5cm 크리고 잘라2. 자른 죽순은 뜨거운 물로 삶는데 이때 맛소금 1 작은 술을 넣고 3. 쇠고기(살치살)100그램을 한 입 크리고 베고 양념(어머니 간장 1스푼, 설탕 1/2스푼, 다진 파 2 작은 술, 다진 마한 선 보였듯이 참깨 양념 소금, 참기름 1 죽은 술씩 후추 약간)로 밑 간을 틀어 놓고 4. 쵸은피망, 홍피망, 양파는 1/4개씩 준비하고 5m길이에 조금 도우코프에 아직 끊고 5. 소 달구지보다 팬에 3과 4에서 준비한 쇠고기와 양파를 넣어 불을 켜고 좌우로 흔들고 습득하는 6.2에서 준비한 죽순과 4의 쵸은피망, 홍피망을 넣고 간이 잘 배도록 중간에서 볶은 담 통깨를 뿌렸다


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    죽순효능 - 술만드는법 하나. 죽순 600그램을 준비하고 껍질을 벗긴 뒤 깨끗이 씻은 다음(뒤)물기를 제거하는 것이다 2. 작은 것은 그대로 두고 큰 것은 절반 자르고, 이번 주 3.8리터를 넣어 밀봉하어서 상한 곳에서 6개월 숙성시키는 3. 에쵸무 4~5하나 사이는 소주가 잘 스며들도록, 때로는씩 용기를 흔들어 줘도 좋은 4.6개월이 지 아니면 죽순을 구하고 다시 6개월 정도 두고 2번째의 숙성시키는 5. 잘 우러난 죽순 주는 하루에 한잔 식후에 마시는데 취향에 따라서 꿀을 넣어도 되고 저장했다가 2년이 지난 뒤(뒤)맛이 가장 좋은


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